ابقى على تواصل

23 مايو, 2023 0 تعليق 43 زيارة

🌲🌴حملة تشجير🌲🌳.

🌲🌴حملة تشجير🌲🌳:

_ قال صلى الله عليه وسلم: (مَا مِنْ مُسْلِمٍ يَغْرِسُ غَرْسًا، أَوْ يَزْرَعُ زَرْعًا، فَيَأْكُلُ مِنْهُ طَيْرٌ أَوْ إِنْسَانٌ أَوْ بَهِيمَةٌ إِلاَّ كَانَ لَهُ بِهِ صَدَقَةٌ) صدق رسول الله

من أجل الإرتقاء بالجانب الجمالي والبيئي وبالتنسيق مع قسم المجتمع والبيئة بالكلية تم يوم الثلاثاء الموافق 23.5.2023 القيام بحملة تشجير على مستوى كلية الاقتصاد والعلوم السياسية تيجي/ جامعة الزنتان بمشاركة ..جميه الطاقم التعليمي و الاداري والطلبة والطالبات بالكلية ..

تحية شكر وتقدير ..

لجميع اعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين شاركوا في هذه المبادرة وكذلك كل الشكر ايضا للطلاب والطالبات الذين لم يترددوا لحظة من اجل جمال كليتهم والأرتقاء بها .

كما نشكر كل من ساهم في هذا العمل الخيري والانساني ونقول بارك الله فيكم وفي ميزان حسناتكم.

ارسل تعليق

يجب عليك تسجيل الدخول لتستطيع التعليق علي هذا الخبر.